Главная » Новости архитектуры » Заседание Архитектурного совета Москвы 5 октября 2016 г.

Заседание Архитектурного совета Москвы 5 октября 2016 г.

5 октября 2016 г. в 10.00 в Москомархитектуре состоится заседание Архитектурного совета города Москвы. Будет рассмотрен проект гостиницы на Ленинградском шоссе и проект реконструкции здания на Остоженке для размещения гостиницы и коммерческих площадей.

Повестка дня

1. Архитектурно-градостроительное решение объекта капитального строительства «Здание гостиницы» по адресу: САО, Ленинградское шоссе, вл. 61, стр. 2, 5, 6, 7, 8, 10, 11

Проектная организация: ООО «Архитектурное бюро Асадова»

Заказчик: ООО «Альбатрос»

2. Архитектурно-градостроительная концепция реконструкции с частичной разборкой и докомпановкой здания для создания многофункционального комплекса с гостиницей и апартаментами квартирного типа, коммерческими площадями и подземной автостоянкой по адресу: ЦАО, Остоженка, 4–6.

Проектная организация: ООО «Бюро»

Заказчик: ООО «Абсолют»

• Архитектурный совет города Москвы — постоянно действующий коллегиальный и совещательный орган при Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы, осуществляющий рассмотрение проектов и решений в сфере архитектуры и градостроительства. В состав Архсовета Москвы входят ведущие архитекторы, представители органов исполнительной власти Правительства Москвы и экспертного сообщества. Председатель совета — главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов. На ежемесячных заседаниях Архсовета рассматриваются самые значимые для города архитектурные объекты и решения. Деятельность Архсовета направлена на максимально открытое публичное освещение решений по ключевым градостроительным объектам — это принципиальная позиция Главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова.

Место и время:

5 октября 2016 г., среда, 10.00. Комитет по архитектуре и градостроительству г. Москвы. Триумфальная пл., дом 1, Большой зал Архитектурного совета, 4 этаж.

Для участия в мероприятии необходимо пройти аккредитацию!