Главная » Ипотека » Владимир Путин поручил оценить влияние льготной семейной ипотеки на рынок

Владимир Путин поручил оценить влияние льготной семейной ипотеки на рынок

Президент России Владимир Путин поручил кабмину и Банку России оценить влияние льготной семейной ипотеки на рынок, при необходимости предложить изменения в программу.

Перечень поручений по итогам расширенного заседания совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам и комиссий Государственного совета по направлениям социально-экономического развития РФ опубликован на сайте Кремля.

«Правительству Российской Федерации совместно с Банком России обеспечить проведение анализа ситуации на рынке ипотечного кредитования, включая оценку влияния на объемы ипотечного кредитования решений по изменению условий ипотечной программы для семей, имеющих детей, и при необходимости представить предложения по изменению условий указанной программы», — говорится в перечне поручений.

Срок исполнения поручения – 1 декабря, ответственные — премьер-министр России Михаил Мишустин и председатель Центробанка Эльвира Набиуллина.